Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Банки     Кредиты     Иностранная валюта     Иностранные инвестиции     Ценные бумаги     Гривна    

ИнтерКредит » Деньги


Что такое кредит?

   Кредит – это ссуда в денежной или товарной форме, которую кредитор дает заемщику на условиях возвратности с выплатой заемщиком процента за пользование кредитом.
   Кредиты бывают разными: ипотека, потребительский кредит, автокредит, кредиты для бизнеса.
Специалисты «ИнтерКредит» анализируют состояние кредитного рынка Украины и составляют специализированные рейтинги ведущих банков, которые на сегодня кредитуют физических и юридических лиц.
   Раздел нашего сайта «Все о кредитах»  содержит в себе  около 200 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит» по  теме кредитования . Кредиты на жилье, кредиты на покупку автомобилей, кредиты на развитие или покупку бизнеса - все это Вы найдете у нас.

 


Почему падает стоимость альтернативной энергии Почему падает стоимость альтернативной энергии

Стоимость энергии получаемой из возобновляемых источников существенно снизилась за последние несколько лет. В первую очередь это связано с быстрыми темпами развития передовых технологий и увеличивающимся инвестированием этого сектора энергетики.
Ахметов покупает еще два предприятия в Донецке. Ахметов покупает еще два предприятия в Донецке.
Принадлежащяя Ахметову крупнейшая украинская финансово-промышленная группа СКМ продолжает сосредотачивать в своих руках все больше предприятий энергопромышленного комплекса Украины
Украинская экономика все-еще неконкурентоспособна. Украинская экономика все-еще неконкурентоспособна.
Украина не в состоянии конкурировать с другими странами из-за жестких условий ведения бизнеса, сложной системы налогообложения и высокой зависимости от энергоресурсов,что делает ее завсегдатаем на дне мирового рейтинга.
Украина делает шаг в сторону энергетической независимости. Украина делает шаг в сторону энергетической независимости.
Украина увеличивает мощность возобновляемых источников энергии,что является существенным шагом в сторону энергетической независимости и сохранению ресурсов страны.
Что же произойдет с евро? Что же произойдет с евро?
Все страны еврозоны с замиранием сердца следят за событиями в Греции,но у остального мира сейчас есть проблемы поважнее.
Украина и Запад. Разница в 100 лет. Украина и Запад. Разница в 100 лет.
Украинская экономика может получить значительную поддержку со стороны населения благодаря развитию рынка ценных бумаг. Но это не произойдет до тех пор, пока большинство украинцев не поверят в экономику своей страны.
ПИИ в Украину: России стоит поторопиться ПИИ в Украину: России стоит поторопиться
Предварительные данные по объемам и географической структуре инвестиционных потоков за 2011 год преподнесли неожиданные сюрпризы...
До краха МММ осталось совсем чуть-чуть До краха МММ осталось совсем чуть-чуть
Судя по последним событиям, до краха новой пирамиды Сергея Мавроди остались считанные недели. Буквально вчера основатель МММ изменил условия работы системы в значительно худшую сторону...
Фондовый рынок — затишье перед бурей? Фондовый рынок — затишье перед бурей?
Деловая активность на украинских торговых площадках с начала года пошла на убыль, а наибольшим спросом среди ценных бумаг пользуются...
Как расплатиться со своей кредиткой? Как расплатиться со своей кредиткой?
Потребительские и бизнес-кредиты в Украине почти умерли, но остался еще один коварный способ завлечения простого труженика в финансовую кабалу. Имя ему..

<< ... 6 7 8 9  10  11 12 13 14 15 ... >>