Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Банки     Кредиты     Иностранная валюта     Иностранные инвестиции     Ценные бумаги     Гривна    

ИнтерКредит » Деньги


Что такое кредит?

   Кредит – это ссуда в денежной или товарной форме, которую кредитор дает заемщику на условиях возвратности с выплатой заемщиком процента за пользование кредитом.
   Кредиты бывают разными: ипотека, потребительский кредит, автокредит, кредиты для бизнеса.
Специалисты «ИнтерКредит» анализируют состояние кредитного рынка Украины и составляют специализированные рейтинги ведущих банков, которые на сегодня кредитуют физических и юридических лиц.
   Раздел нашего сайта «Все о кредитах»  содержит в себе  около 200 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит» по  теме кредитования . Кредиты на жилье, кредиты на покупку автомобилей, кредиты на развитие или покупку бизнеса - все это Вы найдете у нас.

 


Обмен валют: буря в стакане воды Обмен валют: буря в стакане воды

Несмотря на все заявления НБУ призрак массовой паспортизации процесса покупки и продажи СКВ в Украине был вызван к жизни из-за...
Гривна доллару: как бы от тебя отвязаться? Гривна доллару: как бы от тебя отвязаться?
Поиск ответа на этот вопрос становится для Украины все более актуальным, поскольку вполне очевидно, что очередное сражение мировой валютной войны выиграл...
В чем причина резкого снижения золотовалютных резервов Украины?.. В чем причина резкого снижения золотовалютных резервов Украины?..
Нестабильная ситуация на валютном рынке спровоцировала крупнейший за полтора года отток средств из золотовалютных резервов Национального банка Украины (НБУ).
Валютная война США с Китаем возобновлена Валютная война США с Китаем возобновлена
Сенат США принял решение продолжить работу над законопроектом о надзоре за валютным курсом. Документ позволит властям США накладывать компенсационные пошлины на товары из тех стран, в которых намеренно занижается курс нацвалюты для стимулирования экспорта
Состояние текущего счета Украины: увеличение - на 84% Состояние текущего счета Украины: увеличение - на 84%
Как стало известно сегодня, дефицит текущего счета Украины в августе возрос на 84% по сравнению с предыдущем месяцем и на 85% по сравнению с августом прошлого года - до $1,023 млрд. об этом проинформировал Национальный банк Украины (НБУ).
Валютный рынок: евровалюта подешевела на 0,8% Валютный рынок: евровалюта подешевела на 0,8%
В течение недели некоторую поддержку евро оказали заявление Ангелы Меркель о том, что Германия предоставит необходимую помощь Греции, и публикация индикатора условий деловой среды в Германии от института IFO за сентябрь (107,5 против прогнозируемых 106,5)
На Фондовом рынке Украины заметен рост На Фондовом рынке Украины заметен рост
Фондовый рынок Украины может позвастать некоторым ростом. Индекс Украинской биржи (UX) с момента открытия вырос более чем на 10 пунктов (+1,01%) до 1445,59 пунктов.
Евро к гривне постепенно растет Евро к гривне постепенно растет
На наличном рынке отмечается разнонаправленная динамика в отношении курса доллара США. Умеренными темпами растет стоимость единой евровалюты к гривне.
Банкам России угрожает замедление роста кредитования Банкам России угрожает замедление роста кредитования
Вследствие кризиса для российских банков, в лучшем случае, реализуется сценарий замедленного роста, в худшем - их ждет нестабильность реального сектора.
Инвесторов по-хорошему раззадоррило положение на валютном рынке Инвесторов по-хорошему раззадоррило положение на валютном рынке
Во вторник у инвесторов вновь появилось желание рисковать, что позволило евро и британскому фунту отыграть часть позиций у американского доллара.

<< ... 10 11 12 13  14  15 16 17 18 19 ... >>