Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Банки     Кредиты     Иностранная валюта     Иностранные инвестиции     Ценные бумаги     Гривна    

ИнтерКредит » Деньги


Что такое кредит?

   Кредит – это ссуда в денежной или товарной форме, которую кредитор дает заемщику на условиях возвратности с выплатой заемщиком процента за пользование кредитом.
   Кредиты бывают разными: ипотека, потребительский кредит, автокредит, кредиты для бизнеса.
Специалисты «ИнтерКредит» анализируют состояние кредитного рынка Украины и составляют специализированные рейтинги ведущих банков, которые на сегодня кредитуют физических и юридических лиц.
   Раздел нашего сайта «Все о кредитах»  содержит в себе  около 200 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит» по  теме кредитования . Кредиты на жилье, кредиты на покупку автомобилей, кредиты на развитие или покупку бизнеса - все это Вы найдете у нас.

 


Девальвация гривны - новые проблемные кредиты Девальвация гривны - новые проблемные кредиты

Новая волна девальвации гривни, увеличит портфель проблемных банковских займов, прогнозируют финансисты. Задолженность с начала года выросла более чем 2,5 раза - или почти на 30 миллиардов гривен...
Уго Чавес ждет, когда рубль станет мировой валютой
Рубль вскоре станет мировой резервной валютой, заявил президент Венесуэлы Уго Чавес на пресс-конференции с президентом России Дмитрием Медведевым
Shell активно работает над приобретением АЗС в Украине
Генеральный директор компании "Альянс Холдинг", эксплуатирующей сеть автозаправочных станций Shell на территории Украины, Вильям Козик рассказал о планах по развитию сети на ближайшие годы.
Shell активно работает над приобретением АЗС в Украине
Генеральный директор компании "Альянс Холдинг", эксплуатирующей сеть автозаправочных станций Shell на территории Украины, Вильям Козик рассказал о планах по развитию сети на ближайшие годы.
Госагрофирма "Чайка" переходит в частные руки.
Одно из самых известных государственных сельхозпредприятий до конца года может сменить форму собственности
Тигипко продолжает распродавать свои активы...
Напомним, что только в июне этого года Инвестиционно-финансовая группа «ТАС», контролируемая экс-главой Нацбанка Сергеем Тигипко, продала 30% своего аграрного бизнеса шведскому инвестиционному фонду Kinnevik за 4 миллиона долларов.
Кто же купит "CadBury"?
Британский кондитерский гигант Cadbury, отклонивший вчера предложение о покупке со стороны Kraft Foods за 16,7 млрд долл., может привлечь новых покупателей, включая Nestle SA и Hershey Co., которые смогут заплатить за компанию до 21 млрд долл.
АЗС под брендом "УкрТатНафта" сменят свое название.
Автозаправочные станции компании «УТН-Восток», работающие под брендом кременчугского НПЗ «Укртатнафта», сменят название на «Формула»
Болгары закрывают свою лакокрасочную фабрику в Черновцах
Крупнейший болгарский производитель лакокрасочных изделий компания Orgachim закрывает свое представительство в Украине — фабрику «Оргахим-Поликолор» в Черновцах
Хорошие новости: "Новая линия" откроет еще 4 гипермаркета.
Несмотря на кризис и регулярно появляющиеся заявления от крупных компаний о замораживании планов по расширению, отдельные игроки на рынке продолжают играть активную роль.

<< ... 353 354 355 356  357  358 359 360 361 362 ... >>