Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Банки     Кредиты     Иностранная валюта     Иностранные инвестиции     Ценные бумаги     Гривна    

ИнтерКредит » Деньги


Что такое кредит?

   Кредит – это ссуда в денежной или товарной форме, которую кредитор дает заемщику на условиях возвратности с выплатой заемщиком процента за пользование кредитом.
   Кредиты бывают разными: ипотека, потребительский кредит, автокредит, кредиты для бизнеса.
Специалисты «ИнтерКредит» анализируют состояние кредитного рынка Украины и составляют специализированные рейтинги ведущих банков, которые на сегодня кредитуют физических и юридических лиц.
   Раздел нашего сайта «Все о кредитах»  содержит в себе  около 200 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит» по  теме кредитования . Кредиты на жилье, кредиты на покупку автомобилей, кредиты на развитие или покупку бизнеса - все это Вы найдете у нас.

 


Торговцы металлом из Китая покидают Украину

9 сентября, китайская China National Metals & Minerals Import & Corporation (Minmetals), специализирующаяся на международной торговле минералами и металлами, заявила о ликвидации своего представительства в Украине.
Инфляция и ВВП - новые прогнозы Инфляция и ВВП - новые прогнозы
Сегодня, 9 сентября, стало известно, что реальный валовой внутренний продукт (ВВП) Украины в 2009 году сократится на 14% при уровне инфляции около 13%.
"Финансы и Кредит" привлек у Vorskla Steel $7,94 млн
Сегодня, 8 сентября, стало известно, что банк "Финансы и Кредит" подписал договор с Vorskla Steel Holdings Limited о привлечении средств в объеме $7,94 млн на условиях субординированного долга. Срок привлечения средств - 7 лет, процентная ставка
Немцы из OBI не будут расширять свою сеть в Украине
Розничная сеть гипермаркетов OBI (Германия)по продаже товаров для дома и строительства в Украине заявила о приостановке свой экспансии, по крайней мере до конца текущего 2009 года.
Как сохранить свои деньги - итоги августа 2009 г. Как сохранить свои деньги - итоги августа 2009 г.
Как обычно, по результатам августа, специалисты "ИнтерКредит" провели анализ экономических событий и дали сводный обзор эффективности различного рода вложений и инвестиций. Иными словами - что изменилось и на чем можно было заработать.
Китайцы покупают активы AIG
Американский страховой гигант American International Group (AIG) заключил сделку по продаже части своих активов китайской инвестиционной компании Bridge Partners LP за $500 млн.
Бензин подорожает еще на 15-20 копеек.
За выходные бензин А-95 вплотную подошел к 8 грн./л — на столичных АЗС, торгующих импортным топливом, стояло 7,90 и даже 7,98 грн./л.
Крупнейший производитель сыра в Украине продан!
Российская «Ренессанс Групп» продала крупнейшего украинского производителя сыра, корпорацию «Клуб сыра», информирует издание «Коммерсант-Украина». Компания досталась пулу инвесторов, включающему в частности и российскую инвестиционную компанию «Велес Кап
Книги подорожают на 25-30%
В скором времени книги могут стать для киевлян роскошью. На столичном рынке «Петровка» в ближайшее время планируют поднять цены минимум на 25-30%.
Бюджет просит выпить и... закурить Бюджет просит выпить и... закурить
Алкоголь и сигареты не относятся к первоочередным потребностям человека. Однако, как показывает практика, даже их подорожание не заставляет население повально отказываться от данного «удовольствия»...

<< ... 354 355 356 357  358  359 360 361 362 363 ... >>