Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Банки     Кредиты     Иностранная валюта     Иностранные инвестиции     Ценные бумаги     Гривна    

ИнтерКредит » Деньги


Что такое кредит?

   Кредит – это ссуда в денежной или товарной форме, которую кредитор дает заемщику на условиях возвратности с выплатой заемщиком процента за пользование кредитом.
   Кредиты бывают разными: ипотека, потребительский кредит, автокредит, кредиты для бизнеса.
Специалисты «ИнтерКредит» анализируют состояние кредитного рынка Украины и составляют специализированные рейтинги ведущих банков, которые на сегодня кредитуют физических и юридических лиц.
   Раздел нашего сайта «Все о кредитах»  содержит в себе  около 200 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит» по  теме кредитования . Кредиты на жилье, кредиты на покупку автомобилей, кредиты на развитие или покупку бизнеса - все это Вы найдете у нас.

 


Как осуществить прибыльное инвестирование основного капитала Как осуществить прибыльное инвестирование основного капитала

Основной составляющей деятельности любого предприятия является капитал, который условно может быть поделен на два вида, на оборотный и основной.
Для чего нужна служба безопасности банка Для чего нужна служба безопасности банка
Служба безопасности банка предотвращает случаи мошенничества с финансовыми, кредитными и платежными документами..
Как зарубежный фонд прямых инвестиций строит отношения с местными предпринимателями. Как зарубежный фонд прямых инвестиций строит отношения с местными предпринимателями.
За 20 лет работы Russia Partners в России сменилось несколько поколений предпринимателей. Читайте подробнее эволюцию их отношений с американскими инвесторами на примере одного фонда прямых инвестиций...
Где взять деньги под расписку Где взять деньги под расписку
Очень часто бывают ситуации, когда дефицит наличных средств налицо, а кредит в банке брать не выгодно из-за больших процентов. Да и оформлять ссуды очень долго, а деньги нужны немедленно.
Газовый блицкриг Фирташа Газовый блицкриг Фирташа
Прошедшая неделя была ознаменована несколькими крупными сделками по приватизации предприятий газоснабжения и газификации. Ни одна сделка не прошла без участия компании «Газтек», подконтрольной Дмитрию Фирташу.
Доллар по 25 грн. Правда или вымысел? Доллар по 25 грн. Правда или вымысел?
По мнению управляющего партнера инвестиционной компании Capital Times Эрика Наймана, чем дольше Национальный банк Украины будет удержать фиксированный курс гривны к доллару, тем глубже будет девальвация.
Банковское кредитование - опасный и надежный механизм. Банковское кредитование - опасный и надежный механизм.
Сегодня банки предпочитают кредитование. Для них это выгодно и надёжно. Но, стоит ли брать кредит? В данном вопросе мнения народа расходится. Многие люди после взятия денег попадают в долговую яму, из которой очень трудно вылезти.
На таможне новые правила в отношении валюты На таможне новые правила в отношении валюты
В пятницу 31 августа 2013 года вступили в силу новые правила перемещения валюты через таможенную территорию Украины.
Размер ставок кредитования малого бизнеса в Украине Размер ставок кредитования малого бизнеса в Украине
В сегменте кредитования малого бизнеса появился еще один крупный игрок, но его ставки превышают среднерыночный уровень. Стоимость займов у крупных банков пока остается на прежнем уровне, а вот меньшие банки значительно повысили стоимость своих услуг.
Украинские банки проявляют повышенный интерес к кредитованию сельхоз сектора Украинские банки проявляют повышенный интерес к кредитованию сельхоз сектора
Такое заключение экспертов компании «Простобанк Консалтинг» было основано на результатах исследования рынка кредитования сельского хозяйства банками Украины по состоянию на июнь месяц 2012 года.

<< ... 4 5 6 7  8  9 10 11 12 13 ... >>