Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » » Практика продаж


   Продажа бизнеса – это деятельность, описывать которую можно с разных сторон.  Многие просто не осознают, что готовый бизнес нельзя продавать таким способом, как это делают риэлторы при продаже коммерческой недвижимости. Человек, который решил для себя: «Куплю бизнес», будет оценивать поступающие предложения с точки зрения рентабельности бизнеса и его текущих доходов. А уже во вторую очередь оцениваются такие активы предприятия, как недвижимость и оборудование.
Данный раздел нашего сайта содержит в себе  более 300 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит». Основная тематика статей соответствует названию раздела «Продажа бизнеса».  Обзоры рынка готового бизнеса, советы продавцам и покупателям бизнеса, аналитика, экономические обзоры, статьи о слияниях и поглощениях , статьи о деньгах и способах их приумножения – все это Вы найдете у нас на сайте. Надеемся, что наша информация поможет вам выгодно продать или купить готовый бизнес.
   Инвестиции - долгосрочное вложение капитала в предприятия разных отраслей, предпринимательские проекты, социально-экономические программы или инновационные проекты. Инвестиции приносят прибыль через значительный срок после вложения.
  Инвестор - юридическое или физическое лицо, вкладывающее собственные, заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты. Инвестор заинтересован в минимизации риска. Различают стратегических и портфельных инвесторов.
  Для размещения своего предложения, оставьте заявку на продажу бизнеса в соответствующем разделе.

День 1. Продажа бизнеса: с чего начинать? День 1. Продажа бизнеса: с чего начинать?

Сегодня хотелось бы написать о том, без чего невозможно все остальное – с решения продать бизнес. Это является отправной точкой отсчета и без твердого решения действовать, бизнес продать не удастся.
Готовый бизнес: подсказки для покупателя Готовый бизнес: подсказки для покупателя
У вас есть деньги и желание выгодно их инвестировать в действующее предприятие, собственник которого ни за что бы не расстался с ним, если бы не кризис. Вы уверены в своих силах и, к тому же, располагаете резервами, чтобы …
Обеспечение жизнеспособности бизнеса после его продажи Обеспечение жизнеспособности бизнеса после его продажи
После того, как инвестору с помощью бизнес-брокера удалось успешно провести сделку по купле-продаже предприятия, перед ним встает не менее важная задача...

1 2 3 4 5 6  7