Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Бизнес с нуля     Домашний бизнес     Интернет бизнес     Бизнес для женщин     Стартапы    

ИнтерКредит » Бизнес идеи


Идеи для бизнеса

      Идея для бизнеса - это та первая искра, которая запускает двигатель торговли. В данном разделе публикуются новости о зарождении и реализации идей, способных принести деньги.
     У Вас есть интересная, оригинальная идея с подробным описанием? Вы хотите поделиться этой идеей и стать известным? Присылайте ее нам - мы обязательно укажем автора в реквизитах!
     Вы уже проверили вашу идею на работоспособность и хотите на ней заработать? Все бизнес идеи публикуются в специальном разделе сайта. Ваш труд обязательно будет замечен. Для размещения вашей статьи - оставьте заявку.
 
 

Что  будет с продажами авто в 2009 году? Что будет с продажами авто в 2009 году?

В начале текущего года дилеры и импортеры строили радужные планы продаж, но кризис, обрушившийся на Украину осенью заставил их пересмотреть. В ноябре специалисты высказывают мнение, что продажи в этом году с трудом достигнут 600 тысяч новых автомобилей.
МВФ дает 16,4 млрд на два года!
Совет директоров Международного валютного фонда одобрил выделение кредита Украине в размере 16,4 млрд долл. по программе standby сроком на 24 месяца.
Что происходит с "Надра" банком? Что происходит с "Надра" банком?
Многие помнят волну слухов и недовольства, прокатившуюся по стране после знаменитого постановления НБУ от 13 октября. Тогда в кулуарах говорилось, что банк "Надра" будет следующим банком-банкротом после Проминвестбанка.
Как финансовый кризис отразится на зарплатах Как финансовый кризис отразится на зарплатах
Украину не обошел стороной мировой финансовый кризис. Компании с иностранными инвестициями замораживают проекты и пересматривают кадровую политику.
ЕБРР намекает на кредитную оттепель для Украины
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) не исключает необходимости новых кредитов для восточноевропейских стран. Такое мнение в интервью немецким СМИ высказал руководитель ЕБРР, бывший статс-секретарь министерства финансов Германии Томас Миров,
Безработица - как кризис используют работодатели.
Некоторые украинские компании спекулируют на финансовом кризисе: минимизируют затраты за счет сотрудников, хотя реальных проблем не имеют. Об этом заявляют рекрутеры.
Выходим из кризиса - Обаму выбрали, Проминвестбанк продали... Выходим из кризиса - Обаму выбрали, Проминвестбанк продали...
Первые пять дней ноября можно охарактеризовать всего в несколько слов: кризис стихает. По сравнению с бурным октябрем, в текущем месяце начинают отчетливо просматриваться оптимистические тенденции.
Безработица в Киеве - скоро будет миллион человек?
Количество безработных в Киеве может достичь 1 млн человек. Об этом в интервью радио "Свобода" заявила заместитель мэра Киева, заместитель председателя партии "Единый центр" Людмила Денисюк. "Сегодня уже 100 тыс. безработных в отр
Хроники октября: более 100 тысяч американцев- банкроты Хроники октября: более 100 тысяч американцев- банкроты
В октябре количество американцев, объявивших себя неплатежеспособными, превысило 100 тысяч за месяц, впервые с 2005 года, когда был ужесточен закон о банкротстве, сообщает 3 ноября Bloomberg.
Бензин резко дешевеет в Киеве и регионах.
По итогам прошедшей декады (с 24 октября по 3 ноября) средние цены на все виды нефтепродуктов в Киеве и регионах продолжали стремительно снижаться.