Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Деньги » Гривна


Обзор ситуации на авторынке в ноябре. Обзор ситуации на авторынке в ноябре.

Финансовый кризис по-прежнему оказывает огромное влияние на ситуацию в мировом и отечественном автопроме. Подавляющее большинство событий носит негативный оттенок, но есть и хорошие новости.
Украина: инфляция в 25% - это еще не предел.
Реальная инфляция в Украине по итогам года достигнет 25%, а не 16%, как обещало правительство. Такая оценка содержится в аналитическом отчете относительно Украины, подготовленном авторитетной израильской компанией "IBI Investment House".
Пошлины все таки введут. Авторынок получает новый удар. Пошлины все таки введут. Авторынок получает новый удар.
В условиях нарастающего кризиса, власти ищут способ исправить ситуацию. Сегодня, 7 ноября на заседании Совета национальной безопасности и обороны Виктор Ющенко обратил внимание Министерства экономики на то, что импорт автомобилей и комплектующих...
Новые рейтинги кредитов на авто от компании "ИнтерКредит" Новые рейтинги кредитов на авто от компании "ИнтерКредит"
На сайте обновлены рейтинги кредитов на покупку авто среди ТОП-20 украинских банков. Исследование проводилось среди банков, продолжающих кредитование населения в трех основных видах валюты.
Инфляция в октябре - кому верить? Инфляция в октябре - кому верить?
Государственный комитет статистики сообщил, что потребительские цены в Украине в октябре 2008 года выросли на 1,7% по сравнению с 1,1% в сентябре.
Toyota снизила цены на свои автомобили.
Официальный дистрибьютор Toyota в Украине принял решение снизить розничные цены на весь модельный ряд, учитывая положительную тенденцию стабилизации валютного рынка.
Грядет закат эпохи западных автопроизводителей?
В условиях финансового кризиса автокомпании одна за другой снижают прогнозы прибыли по текущему году. В четверг самый крупный мировой производитель автомобилей, корпорация Toyota, объявила о наиболее масштабном за последние 18 лет сокращении прогнозируемо
Что  будет с продажами авто в 2009 году? Что будет с продажами авто в 2009 году?
В начале текущего года дилеры и импортеры строили радужные планы продаж, но кризис, обрушившийся на Украину осенью заставил их пересмотреть. В ноябре специалисты высказывают мнение, что продажи в этом году с трудом достигнут 600 тысяч новых автомобилей.
Доллар снова подорожает?
Сегодня поступила информация, что Нацбанк замораживает валютный рынок, приняв постановление, обязывающее банки продавать валюту населению по официальному курсу, а покупать не дешевле чем на 3% от цены продажи. Более того, с 1 января 2009 г. в Украине исче
МВФ дает 16,4 млрд на два года!
Совет директоров Международного валютного фонда одобрил выделение кредита Украине в размере 16,4 млрд долл. по программе standby сроком на 24 месяца.