Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Деньги » Иностранные инвестиции


 

Хроники октября: более 100 тысяч американцев- банкроты Хроники октября: более 100 тысяч американцев- банкроты

В октябре количество американцев, объявивших себя неплатежеспособными, превысило 100 тысяч за месяц, впервые с 2005 года, когда был ужесточен закон о банкротстве, сообщает 3 ноября Bloomberg.
Бензин резко дешевеет в Киеве и регионах.
По итогам прошедшей декады (с 24 октября по 3 ноября) средние цены на все виды нефтепродуктов в Киеве и регионах продолжали стремительно снижаться.
Гривна вернется на уровень 5,5. Только до выборов?
Президент Виктор Ющенко удержал Владимира Стельмаха на посту главы Нацбанка. Ему поручено опустить курс гривни до уровня 5,5 грн./$1 и максимально сблизить курс интервенций с межбанковским курсом доллара.
Гривну приподняли. Надолго ли? Гривну приподняли. Надолго ли?
Похоже, после начального периода «свободного плавания», Нацбанк, с подачи Президента, которому не слишком-то уютно искать выход из парламентского кризиса на фоне кризиса финансового, переводит гривну на «ручное управление»…
Гривна и доллар: что нам скажет президент Гривна и доллар: что нам скажет президент
Утром пятницы 31 октября стали очевидными первые последствия сразу двух весьма тесно взаимосвязанных событий, случившихся накануне: во-первых, курс доллара впервые зашкалило за отметку в 7 грн., а во-вторых…
Банковские вклады 100% застрахуют на три года Банковские вклады 100% застрахуют на три года
В четверг, 30 октября Генеральный директор Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Александр Турбанов заявил, что отток вкладов населения из банков может...
Доллар, гривна и НБУ: кто, кого и когда? Доллар, гривна и НБУ: кто, кого и когда?
В четверг, 30 октября, после понижения официального курса гривны по отношению к доллару США на 26 коп. (до 5,76 грн. /долл.) Национальный банк Украины вновь заявил о своей готовности...
Украинцы массово переходят на карточки Украинцы массово переходят на карточки
В сентябре 2008 года коммерческие банки эмитировали 1,597701 млн карт платежных систем Visa и MasterCard, увеличив, таким образом, общий объем их эмиссии на...
Можно ли сегодня заработать на депозите? Можно ли сегодня заработать на депозите?
Очевидно, что подобный вопрос сегодня задает себе многие наши сограждане из числа тех, чьи деньги не «заморожены» на депозитах знаменитым постановлением НБУ №312, а все еще прожигают карман (или матрас)…
Кредитные союзы: поможет мораторий Кредитные союзы: поможет мораторий
Кредитные союзы в ближайшее время могут столкнуться с ростом кредитной задолженности, в связи со снижением роста заработных плат и сокращениями персонала...

<< ... 249 250 251 252  253  254 255 256 257 258 ... >>