Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Бизнес идеи »


Украина: инфляция в 25% - это еще не предел.

Реальная инфляция в Украине по итогам года достигнет 25%, а не 16%, как обещало правительство. Такая оценка содержится в аналитическом отчете относительно Украины, подготовленном авторитетной израильской компанией "IBI Investment House".
Новые рейтинги кредитов на авто от компании "ИнтерКредит" Новые рейтинги кредитов на авто от компании "ИнтерКредит"
На сайте обновлены рейтинги кредитов на покупку авто среди ТОП-20 украинских банков. Исследование проводилось среди банков, продолжающих кредитование населения в трех основных видах валюты.
Инфляция в октябре - кому верить? Инфляция в октябре - кому верить?
Государственный комитет статистики сообщил, что потребительские цены в Украине в октябре 2008 года выросли на 1,7% по сравнению с 1,1% в сентябре.
Почему Украине нужен столь крупный заем МВФ. Почему Украине нужен столь крупный заем МВФ.
Снижение курса гривни не связано только с игрой спекулянтов, а последствия мирового финансового кризиса для Украины оказались более серьезными, чем ожидалось. Тон высказываний чиновников о перспективах украинской экономики резко изменился.
Страховой рынок Украины - реакция на кризис. Страховой рынок Украины - реакция на кризис.
Финансовый кризис начали чувствовать на себе и страховые компании. Негативные тенденции в экономике пока сказываются, в первую очередь, на тех СК, которые делали ставку на банковский канал и не уделяли внимания развитию разных каналов и направлений.
Что  будет с продажами авто в 2009 году? Что будет с продажами авто в 2009 году?
В начале текущего года дилеры и импортеры строили радужные планы продаж, но кризис, обрушившийся на Украину осенью заставил их пересмотреть. В ноябре специалисты высказывают мнение, что продажи в этом году с трудом достигнут 600 тысяч новых автомобилей.
МВФ дает 16,4 млрд на два года!
Совет директоров Международного валютного фонда одобрил выделение кредита Украине в размере 16,4 млрд долл. по программе standby сроком на 24 месяца.
Что происходит с "Надра" банком? Что происходит с "Надра" банком?
Многие помнят волну слухов и недовольства, прокатившуюся по стране после знаменитого постановления НБУ от 13 октября. Тогда в кулуарах говорилось, что банк "Надра" будет следующим банком-банкротом после Проминвестбанка.
Как финансовый кризис отразится на зарплатах Как финансовый кризис отразится на зарплатах
Украину не обошел стороной мировой финансовый кризис. Компании с иностранными инвестициями замораживают проекты и пересматривают кадровую политику.
ЕБРР намекает на кредитную оттепель для Украины
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) не исключает необходимости новых кредитов для восточноевропейских стран. Такое мнение в интервью немецким СМИ высказал руководитель ЕБРР, бывший статс-секретарь министерства финансов Германии Томас Миров,