Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Деньги » Иностранная валюта


 

Выходим из кризиса - Обаму выбрали, Проминвестбанк продали... Выходим из кризиса - Обаму выбрали, Проминвестбанк продали...

Первые пять дней ноября можно охарактеризовать всего в несколько слов: кризис стихает. По сравнению с бурным октябрем, в текущем месяце начинают отчетливо просматриваться оптимистические тенденции.
Безработица в Киеве - скоро будет миллион человек?
Количество безработных в Киеве может достичь 1 млн человек. Об этом в интервью радио "Свобода" заявила заместитель мэра Киева, заместитель председателя партии "Единый центр" Людмила Денисюк. "Сегодня уже 100 тыс. безработных в отр
Хроники октября: более 100 тысяч американцев- банкроты Хроники октября: более 100 тысяч американцев- банкроты
В октябре количество американцев, объявивших себя неплатежеспособными, превысило 100 тысяч за месяц, впервые с 2005 года, когда был ужесточен закон о банкротстве, сообщает 3 ноября Bloomberg.
Бензин резко дешевеет в Киеве и регионах.
По итогам прошедшей декады (с 24 октября по 3 ноября) средние цены на все виды нефтепродуктов в Киеве и регионах продолжали стремительно снижаться.
Гривна вернется на уровень 5,5. Только до выборов?
Президент Виктор Ющенко удержал Владимира Стельмаха на посту главы Нацбанка. Ему поручено опустить курс гривни до уровня 5,5 грн./$1 и максимально сблизить курс интервенций с межбанковским курсом доллара.
Кризис - не поддавайтесь панике! Кризис - не поддавайтесь панике!
Уже пошел второй месяц, как кризис является самой обсуждаемой новостью в СМИ и среди населения. Однако что же на самом деле присходит и кто виноват? Почему мы наблюдаем массовое нагнетание истерики на финансовом рынке ?
Кредиты на жилье: новострой уже не в моде? Кредиты на жилье: новострой уже не в моде?
За последнюю декаду октября на рынке ипотечного кредитования Украины произошли значительные изменения – за этот период многие банки стали официально отказываться от кредитования новостроя…
Гривну приподняли. Надолго ли? Гривну приподняли. Надолго ли?
Похоже, после начального периода «свободного плавания», Нацбанк, с подачи Президента, которому не слишком-то уютно искать выход из парламентского кризиса на фоне кризиса финансового, переводит гривну на «ручное управление»…
Гривна и доллар: что нам скажет президент Гривна и доллар: что нам скажет президент
Утром пятницы 31 октября стали очевидными первые последствия сразу двух весьма тесно взаимосвязанных событий, случившихся накануне: во-первых, курс доллара впервые зашкалило за отметку в 7 грн., а во-вторых…
Доллар, гривна и НБУ: кто, кого и когда? Доллар, гривна и НБУ: кто, кого и когда?
В четверг, 30 октября, после понижения официального курса гривны по отношению к доллару США на 26 коп. (до 5,76 грн. /долл.) Национальный банк Украины вновь заявил о своей готовности...