Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Деньги » Кредиты


Сколько банков лопнет в Украине Сколько банков лопнет в Украине

В Нацбанке состоялась закрытая встреча временных администраторов украинских банков с руководством НБУ. Кризисных менеджеров впервые также консультировали представители Минфина США и МВФ.
В Житомире не продают бензин!
Большинство житомирских автозаправочных станций 8 апреля полностью прекратили реализацию дизельного горючего и бензина всех марок, сообщает «autonews.ua».
Наличная гривна продолжает расти,  доллар и евро - чахнут. Наличная гривна продолжает расти, доллар и евро - чахнут.
На наличном рынке Украины сегодня продолжается укрепление гривны. Курс доллара снизился от 6 до 10 копеек по сравнению со вчерашними значениями, курс евро также снизился – в пределах 5 копеек.
Сохранить свои деньги - уроки марта Сохранить свои деньги - уроки марта
Порадовала в марте 2009 года второй месяц подряд инфляция, продолжив свое снижение – до 1,4% (инфляция в январе - 2,9%, в феврале – 1,5%). Индекс потребительских цен за три месяца составил 105,9%.
Безработица в мире будет расти еще два года...
Масштабы безработицы в мире будут увеличиваться еще больше года. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил главный экономический эксперт МВФ Оливье Бланшар. Он признал, что потребуется значительный период времени, прежде чем показатели безработицы опустятся
На дороги потратят 400 млн долларов.
Совет директоров Мирового банка 7 апреля одобрил выделение Украине кредита на 400 млн долларов в рамках проекта "Улучшение автомобильных дорог и безопасности движения". Об этом говорится в сообщении Мирового банка.
Депозит: вкусный сыр и мышеловки Депозит: вкусный сыр и мышеловки
Украинские банки оказались не готовы к кризису, а их пиар-службы не могут практически ничего сделать для спасения имиджа. Привлечь вклады населения пытаются при помощи рекламы, но...
Проверка на алкоголь ГАИшником: как правильно себя вести.
Не раз замечал, как на одном из перекрестков по дороге от моей работы (в Киеве) до частного дома (за пределами города) сотрудники Госавтоинспекции заставляют водителей дуть в «трубку».
Население резко прекратило скупать валюту.
Ажиотажный спрос населения на наличную валюту в марте резко сократился.
Что же теперь будет с евро? Что же теперь будет с евро?
Евро упал по отношению к доллару США и иене из-за нерешительной борьбы руководства ЕС с финансовым кризисом. Центральный банк ЕС вот уже два месяца...

<< ... 191 192 193 194  195  196 197 198 199 200 ... >>