Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

Новости законодательства     Законы о бизнесе     Международный бизнес    

ИнтерКредит » Политика и бизнес


Таможенное оформление и аккредитация

Сегодня, благодаря развитой инфраструктуре и современным средствам транспортировки, расстояния между доставкой грузов из одной точки в другую значительно сократились...
Личное страхование - дополнительная возможность обезопасить себя
Все мы знаем, насколько непредсказуема может быть наша жизнь. Она в любой момент готова поставить нам подножку, после которой нужно долго вставать и приходить в чувства.
Украина - меняем газ на бизнес! Украина - меняем газ на бизнес!
По мере того, как наша страна все больше свыкается с мыслью о том, что дешевый газ светит нам только в обмен на нечто весьма существенное, очередные крупные бизнес-объекты явно готовятся...
Открыть бизнес в Италии: особенности деловой культуры Открыть бизнес в Италии: особенности деловой культуры
Сегодня проще, чем когда-либо открыть малый бизнес за рубежом. К примеру, в Италии некоторые уехавшие на подработки украинцы переквалифицируются в предпринимателей и регистрируют свои фирмы.
Регистрация предприятий разных форм собственности.
Многих начинающих предпринимателей интересует вопрос, какую разновидность субъекта хозяйственной деятельности выбрать для ведения своей профессиональной и предпринимательской деятельности...
Как собрать документы для регистрации ООО?
Если вам потребовалось собрать документы для регистрации ООО, то скорее всего вы собираетесь открыть некий бизнес и сталкиваетесь с этим впервые. Справиться с такой ношей под силу далеко не каждому обывателю.
Описание должности менеджера отдела продаж
Для поисков потенциальных покупателей в любой торговой компании требуется квалифицированный менеджер продаж...
В каких случаях требуются услуги адвоката?
Юридические компании, где можно получить консультативную и практическую помощь по разным вопросам, функционируют повсеместно в нашей стране. Опытные бизнесмены, обычные граждане нередко используют такие услуги.
Изменились критерии допуска компаний к международным перевозкам грузов с книжкой МДП Изменились критерии допуска компаний к международным перевозкам грузов с книжкой МДП
Министерство доходов и сборов Украины приняло решение установить критерии допуска автомобильных перевозчиков к международным грузоперевозкам с применением книжки международных дорожных перевозок (МДП).
Организация своего дела: ООО
Благодаря условиям, предоставляемым на сегодняшний день, мы способны самостоятельно определить свой путь и выбрать направление собственной деятельности.

1  2  3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>