Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Политика и бизнес » Новости законодательства


Законы о бизнесе. Изменения в законодательстве 2012 Законы о бизнесе. Изменения в законодательстве 2012

Лето 2012 года выдалось урожайным на важные нововведения касательно бизнеса. Таких новшеств было принято законодателями этим летом практически столько же, сколько за все первое полугодие.
Кадровых агентств в Украине больше не будет. Кадровых агентств в Украине больше не будет.
5 июля Верховной Радой был принят закон о занятости населения, согласно которому деятельности кадровых агентств в Украине запрещается.
Таможня не собирается возмещать убытки предпринимателям от простоя грузов. Таможня не собирается возмещать убытки предпринимателям от простоя грузов.
Украинские предприниматели обратились к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой содействия в решении вопроса о возмещении убытков субъектам предпринимательской деятельности, которые пострадали от рук контролирующих органов.
В Украине вступил в силу новый Таможенный кодекс. В Украине вступил в силу новый Таможенный кодекс.
С сегодняшнего дня, 1 июня 2012 года, в Украине начинает действовать новый Таможенный кодекс направленный на сокращение временных и финансовых затрат граждан пересекающих границу.
Чего ждать от налога на богатство Чего ждать от налога на богатство
Правительством был поддержан законопроект о введение налога на имущество вместо так и не заработавшего налога на недвижимость.
По какому времени будет жить Украина? По какому времени будет жить Украина?
Понятно, что ответ на этот вопрос зависит прежде всего от того, насколько очередной перевод часов будет выгоден...
Новый закон: кто лишится «упрощенки»? Новый закон: кто лишится «упрощенки»?
Депутаты Верховной Рады одобрили очередные изменения в Налоговый Кодекс, в результате которых очередная группа бизнес-направлений потеряла возможность работать по упрощенной схеме налогообложения, а оставшиеся...
Госфинуслуг создает гарантии для выплаты страховок Госфинуслуг создает гарантии для выплаты страховок
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины на заседании утвердила для обнародования проект распоряжения «О согласовании проекта закона Украины «О Фонде гарантирования страховых выплат по договорам страхования жизни».
Инициатива Кабмина: на год сохранить авансовые перечисления НБУ Инициатива Кабмина: на год сохранить авансовые перечисления НБУ
Кабинет Министров Украины предлагает еще на год, до 1 января 2013 года, сохранить систему, при которой Национальный банк Украины (НБУ) авансовыми платежами перечисляет в Государственный бюджет Украины свою прибыль.
Продажа земли: кому и сколько Продажа земли: кому и сколько
Вслед за принятым недавно законом о государственном земельном кадастре, правительства Укpаины подало в Верховную Раду законопроект «Про рынок земли»...

1  2  3 4