Покупка предприятия в кредит
Теперь можно купить
прибыльную компанию
в кредит!
Специальные условия
кредитования
от ИнтерКредит!

ИнтерКредит » Политика и бизнес » Законы о бизнесе


Что является главной угрозой для украинской экономики? Что является главной угрозой для украинской экономики?

Согласно прогнозу Ukrainian Economic Trends Forecast на третий квартал 2012 года компании Da Vinci AG, рост негативного сальдо внешней торговли продолжает оставаться наиболее серьезным риском для экономики Украины в этом году.
Борис Колесников задекларировал свои доходы и доходы своей семьи. Борис Колесников задекларировал свои доходы и доходы своей семьи.
Согласно его декларации о доходах за 2011 год, в структуре дохода его заработная плата составила 340,63 тысяч грн, авторское вознаграждение и доходы от реализации прав интеллектуальной собственности - 151,974 млн грн, дивиденды и проценты - 14,123 млн грн
Реформы украинской железной дороги идут полным ходом. Реформы украинской железной дороги идут полным ходом.
Череда изменений, затронувшая украинские железные дороги в этом году, продолжается. Так до конца года Госадминистрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» будет преобразована в предприятие государственного сектора экономики АО «Укрзалізниця».
Арестованы работники аэропорта Борисполь воровавшие багаж. Арестованы работники аэропорта Борисполь воровавшие багаж.
По сообщению прокуратуры Киевской области, группа лиц, которая занималась организацией и совершением краж багажа пассажиров в аэропорту Борисполь, была задержана.
Пять золотых правил бизнес-стратега Пять золотых правил бизнес-стратега
В условиях постоянно изменяющейся экономической и политической обстановки выработка и развитие стратегического бизнес-мышления является для руководителя задачей первостепенной важности .
Украинские шахты. Полная распродажа. Все по 1 гривне. Украинские шахты. Полная распродажа. Все по 1 гривне.
Фонд государственного имущества планирует начать приватизацию украинских шахт по символической цене в одну гривну, правда инвестиционные обязательства идут в нагрузку.
Давление на бизнес в Украине достигло своего апогея за последние 20 лет Давление на бизнес в Украине достигло своего апогея за последние 20 лет
По данным исследования Европейской бизнес-ассоциации налоговое давления украинских властей на бизнес достигло максимальной отметки за все время независимости страны.
Украинская экономика все-еще неконкурентоспособна. Украинская экономика все-еще неконкурентоспособна.
Украина не в состоянии конкурировать с другими странами из-за жестких условий ведения бизнеса, сложной системы налогообложения и высокой зависимости от энергоресурсов,что делает ее завсегдатаем на дне мирового рейтинга.
Почему среди руководителей так мало женщин Почему среди руководителей так мало женщин
Каждая женщина на определенной ступени продвижения по карьерной лестнице встречает преграды, которые далеко не обусловлены ее деловыми качествами и способностями, а носят характер совсем иного рода.
Что может быть общего между Украиной, Колумбией и Бразилией? Что может быть общего между Украиной, Колумбией и Бразилией?
… наркотик? Танцы? Менталитет? … нет, все намного проще.

1  2  3 4 5 6