ИнтерКредит » » Практика продаж


   Продажа бизнеса – это деятельность, описывать которую можно с разных сторон.  Многие просто не осознают, что готовый бизнес нельзя продавать таким способом, как это делают риэлторы при продаже коммерческой недвижимости. Человек, который решил для себя: «Куплю бизнес», будет оценивать поступающие предложения с точки зрения рентабельности бизнеса и его текущих доходов. А уже во вторую очередь оцениваются такие активы предприятия, как недвижимость и оборудование.
Данный раздел нашего сайта содержит в себе  более 300 статей, написанных экспертами и журналистами «ИнтерКредит». Основная тематика статей соответствует названию раздела «Продажа бизнеса».  Обзоры рынка готового бизнеса, советы продавцам и покупателям бизнеса, аналитика, экономические обзоры, статьи о слияниях и поглощениях , статьи о деньгах и способах их приумножения – все это Вы найдете у нас на сайте. Надеемся, что наша информация поможет вам выгодно продать или купить готовый бизнес.
   Инвестиции - долгосрочное вложение капитала в предприятия разных отраслей, предпринимательские проекты, социально-экономические программы или инновационные проекты. Инвестиции приносят прибыль через значительный срок после вложения.
  Инвестор - юридическое или физическое лицо, вкладывающее собственные, заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты. Инвестор заинтересован в минимизации риска. Различают стратегических и портфельных инвесторов.
  Для размещения своего предложения, оставьте заявку на продажу бизнеса в соответствующем разделе.

Перспективы рынка гостиничного бизнеса в 2013 году: стоит ли покупать отель? Перспективы рынка гостиничного бизнеса в 2013 году: стоит ли покупать отель?

Рынок гостиничной недвижимости в Украине вновь начинает идти в гору. При этом причины для этого несколько иные, чем те, которые вызывали ажиотаж в период 2005-2008 годов. Теперь ожидается не массовый ввод в эксплуатацию новых объектов, а скорее массовая..
Смена генерального директора при продаже бизнеса Смена генерального директора при продаже бизнеса
Если Вы являетесь основателем общества с ограниченной ответственностью и планируете продажу своего бизнеса, значит, в ближайшем будущем вам придется подготовить предприятие к смене генерального директора.
Топ-10 крупнейших сделок 2012 года в Украине Топ-10 крупнейших сделок 2012 года в Украине
Украинские активы в течение предыдущего года еще больше потеряли свою привлекательность для иностранных инвесторов. В 2012 году в Украине наметилась тенденция корпоративных слияний и поглощений.
Основные заблуждения продавцов бизнеса. Основные заблуждения продавцов бизнеса.
Специалисты компании ИнтерКредит, которые провели десятки успешных сделок и многолетний опыт работы в сфере продажи готового бизнеса по всей территории Украины, за время своей деятельности выделили наиболее распространенные ошибки продавцов бизнеса
Продажа бизнеса в Украине: обзор рынка 2012. Продажа бизнеса в Украине: обзор рынка 2012.
Компания «ИнтерКредит» подготовила очередной обзор рынка купли-продажи действующих предприятий в Украине по состоянию на конец 2012 года...
Готовимся к проверке due diligence: основные моменты Готовимся к проверке due diligence: основные моменты
Ваш бизнес успешно преодолел очередной этап по пути к продаже: вам удалось найти «правильного» покупателя, заключить с ним договор о намерениях и теперь вашему предприятию предстоит...
Новости рынка продажи готового бизнеса в Украине Новости рынка продажи готового бизнеса в Украине
В сфере слияний и поглощений, а также продаже готового бизнеса гвоздем программы являются 12 выставленных на продажу газоснабжающих предприятий. Некоторая активность отмечена и в других отраслях. Подробная информация об этом представлена в данном обзоре.
Продать бизнес: чтобы инвестор не сорвался Продать бизнес: чтобы инвестор не сорвался
Выгодно продать действующий бизнес в Украине по-прежнему нелегко. Тем обиднее, если сделка расстраивается по вине... продавца. Как же этого избежать?
Развитие бизнеса после покупки: правила выживания Развитие бизнеса после покупки: правила выживания
По данным маркетинговых исследований, 25-30% предприятий малого бизнеса закрываются уже в течении первых двух лет работы, а порядка 50%, как правило, не переживают 5-летнего срока. Как этого избежать?
Знакомство с бизнесом и заключение договора о намерениях купли-продажи Знакомство с бизнесом и заключение договора о намерениях купли-продажи
Сегодня мы поговорим о том, как представить свое предприятие потенциальному покупателю и заранее подготовиться к заключению договора о предварительных намерениях купли-продажи бизнеса на выгодных для себя условиях...

1  2  3 4 5 6 7